x
Ftec April 2020

Ftec 02/20 ist erschienen

Datum: 06.04.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft | chb | Ort: München

Trotz Corona: Das Fachmagazin Ftec 02/20, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist Anfang April erschienen. Darin enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Special Snacks und Trendprodukte

Fleischfrei für Fleisch-Fans: Die Snacks der Zukunft werden innovative Lebensmittel für den kleinen Hunger zwischendurch. Auf zehn Seiten beschäftigt sich die Ftec mit aktuellen Trends sowohl auf der Produkt- als auch auf der Produktionsseite. Neue, pflanzenbasierte Burger-Patties etc. sind darin ebenso enthalten wie Maschinen für die unterschiedlichsten (veganen) Trendprodukte

Innovationen im Lebensmittel-Verpackungsbereich

Der Coronavirus zwang die Messe Düsseldorf zur Verschiebung der Interpack auf kommendes Jahr. Die neue Ftec bietet einen kleinen „Messerundgang“ mit Innovationen, die auf der Fachmesse im Mai präsent gewesen wären. Ein Streifzug, der unseren Lesern die jüngsten Innovationen im Lebensmittel-Verpackungsbereich näher bringt.

Gewürze und Kräuter

Keime aus Kurkuma und Kräutern? Das Sprichwort „Geh doch dahin, wo der Pfeffer wächst“ impliziert bereits, dass Gewürze weit reisen und oft aus Ländern mit anderem Hygieneverständnis importiert werden. Der Hygieneexperte Armin Wenge gibt Tipps zum richtigen Umgang mit Gewürzen und Kräutern.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 02/2020.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kunden & Mitarbeiter schützen Ein Aufsatz auf Glastheken schützt Kunden und Mitarbeiter im Fleischerhandwerk vor einer Tröpfcheninfektion und somit auch vor dem Corona-Virus, wie A...
Schlachtviehpreise Bayern KW 13/2020 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild:
Fleischerhandwerk ist systemrelevant Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die Systemrelevanz des Fleischerhandwerks bestätigt. Das vermeldete der Deutsche Fle...
Metzger helfen Metzgern Mit der Solidaritäts-Aktion „Metzger helfen Metzgern“ startete der Fleischerverband Bayern eine besondere Initiative im deutschen Fleischerhandwerk. M...
Bayern: Verbandstag abgesagt Aufgrund der Corona-Krise findet der 72. Bayerische Fleischerverbandstag – geplant für den 23./24. Mai 2020 in Bad Hindelang – laut Fleischerverband B...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz