Forschung für den Mittelstand

Quelle: FEI Ort: Hohenheim

Die Jahrestagung des Forschungskreises der Ernährungsindustrie (FEI) findet von 4. bis 6. September 2017 an der Universität Hohenheim statt. Zwei Projektleiter der Universität, Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs und Prof. Dr. Jochen Weiss, stellen dabei Ergebnisse aus zwei erfolgreichen FEI-Projekten vor.

Über weitere Highlights aus diversen Gemeinschaftsforschungsprojekten des FEI berichten Projektleiter aus Braunschweig, Erlangen, Neustadt an der Weinstraße und Jena. „Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator des innovativen Mittelstands“ lautet folglich auch das Motto der Tagung.

 

Im Rahmenprogramm gibt es informative und gesellige Events, z. B. eine Sitzung des Wissenschaftlichen Beirats, eine Mitgliederversammlung, einen Empfang im Marmorsaal im Weißenburgpark Stuttgart sowie Instituts- und Betriebsbesichtigungen. Online-Anmeldung ist möglich unter www.fei-bonn.de/va-jt-2017.

 

 

Foto: FEI

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Slicer, Pop-up-Timer & mehr Food Technology Thielemann hat sich als Spezialist horizontaler Schneidemaschinen für Geflügelbrust-Filets erfolgreich am Markt positioniert...
Anmelden zur f-Qualitätsprüfung Einer der etabliertesten Wettbewerbe für das Fleischerhandwerk ist die f-Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern. Er geht im Her...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz