x

Erfahrungsaustausch ist das A und O: Der Arbeitskreis GV Köln e.V.

Datum: Quelle: Ort: Köln

Köln. Der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. ist ein anerkannter Kreis von zurzeit ca. 80 Mitgliedern, der sich aus Küchenleitern und Wirtschaftsleitern zusammensetzt. Er repräsentiert ca. 80.000 Verpflegungsteilnehmer pro Tag. Das
Einzugsgebiet ist der Großraum Köln, Bonn, Düsseldorf, Aachen, Essen, Duisburg und das Umland.

Das Ziel des Arbeitskreises ist es, die von ihnen betreute Betriebliche Verpflegung stets auf dem aktuellsten Stand zu halten. Um deren Ansprüchen gerecht zu werden, pflegt man einen ständigen Informations- und Erfahrungsaustausch untereinander und mit der Industrie. Dieser gestaltet sich in Form von Fachvorträgen, Seminaren, Firmenbesuche, Firmenvorstellungen,
Degustationen neuer Produkte, Vorstellung neuer Technik, Studienreisen, Betriebsbesuche etc. Der Erfahrungsaustausch untereinander ist ebenfalls ein wesentlicher Bestandteil unserer Weiterbildung auf Gegenseitigkeit.

Der Arbeitskreis versteht sich darüber hinaus als Bindeglied zwischen Großhändlern, Küchentechnischer Industrie, der IHK, den Berufsgenossenschaften, den Gewerbeaufsichtsämtern und den peripheren Lieferanten der GV.Jahresprogramm: 2001

25.01.2001 Jahreshauptversammlung mit Neuwahl des 1ten Vorsitzenden, des Kassierers und der Öffentlichkeitsarbeit
Ort: Deutsche Shell, Godorfer Hauptstrasse, 150 50997 Köln

02.02 & 13.02 2001 Sonderprogramm bei Fa. Rungis in Meckenheim
Maximale Teilnehmehrzahl pro Tag 20 Personen
Anmeldung per Fax bei Günther Lehmann, Fax: 0228 5204132

01.03.2001 Rentenzukunft und Innos Software zur Gerätesteuerung
LVA Düsseldorf, Königsallee 71

22 oder 29.03.2001 Tagesseminar und Betriebsbesichtigung
Fa. Henkel, Tannenwaldstrasse 1
41849 Wassenberg / Düsseldorf

26.04.2001 Fa. Wendlandt mit Degustation und Fa. Gesa Hygiene in Küchen
Deutsche Welle Raderberggürtel, 50 51067 Köln

19.05 bis 23.05 2001 Studienfahrt zu Fa. Bonduell, Fa. Hobart und Fa.WMF Schwarzwald und Pfalz

21.06.2001 Die Zukunft der GV
RWE Energie, Kruppstrasse, 5 42128 Essen

Juli – Sommerferien

30.08.2001 Betriebsbesichtigung Fa. Seidel in Bornheim Sechtem

September Sonderfahrt nach Ankündigung Fa. BASF Ludwigshafen

27.09.2001 Soushi Präsentation der Fa. Algo in Bad Honnef

25.10.2001 Fa. Intregal Raumreservierungssysteme
Sparkasse Krefeld, Ostwall 155, 47798 Krefeld

29.11.2001 Bio Kost
Ort noch Offen

Dezember – Weihnachtsferien

weitere Infos unter: www.ak-gv-koeln.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

FH FLEISCHER-HANDWERK 05/2018 Hier nun unser Fachmagazin FLEISCHER-HANDWERK 5/2018 als E-Paper direkt online auf www.fleischnet.de. Ausführliche Fachbeiträge sowie die Reportagen „...
Dritte FH Nord 2018 Zum 3. Mal findet die „FH Nord“ als Branchentreffpunkt für das norddeutsche Fleischerhandwerk parallel zur Internorga statt: vom 11. ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden