x
Datum: Quelle:

Zürich. FCSI Foodservice Consultants Society International vereinigt spezialisierte Beraterinnen und Berater aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsgastronomie. FCSI ist ein weltweiter non profit Verband mit rund 900 Mitgliedern in über 30 Ländern. Seit Beginn dieses Jahres ist FCSI Schweiz offiziell als Verein gegründet worden und besitzt damit neben dem europäischen und weltweiten Verband eine eigene Rechtspersönlichkeit.

Am 22. Juni 1999 veranstaltet FCSI Schweiz ihr erstes Seminar auf dem Waffenplatz Reppischtal in Birmensdorf.

Die Themen:

Gastrokonzept der EXPO 01

Vorgehen bei der Beschaffung der Küchen- und Restaurantinfrastruktur (Gross- und Kleininventar)

Anforderungen an die Prouduzenten/Lieferanten von Grossküchen

Referent: Reto Landtwing, Projektleiter Gastronomiekonzept EXPO 01, Restorama AG, Zürich-Flughafen

Cook&Chill – Verpflegungsverbund für den Grossraum Graz/ Österreich

Der Realisierung des Projekts ging die Installierung einer Cook&Chill-Experimentalküche voraus mit den Schwerpunkten:

Wirtschaftlichkeit und funktionale Logistik

Referenten:

Ing. Wilhelm Fritsch, FCSI, Fritsch Technisches Büro, Grosspesendorf

Dipl. Ing. Walter Raiger, Leiter der Technischen Direktion der Steiermärkischen Krankenhausanstalten GmbH, Graz

Weitere Informationen:

FCSI Schweiz
Neumünsterallee 1
Postfach
8032 Zürich
Alice Arnold, Geschäftsleiterin
Tel. 01-385 52 73
Fax 01-385 54 36
E-mail: fcsi_schweiz@gmx.ch

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neubrandenburg repräsentierte die Nord-Köche Mittendrin dabei Johann Grassmugg von den Lübecker Küchen, Vizepräsident H.-G Kloß aus Kiel und Andreas Rohde aus Berlin, Sprecher der Landesverb...
Leitmesse und Dialogplattform Bei ihrer 80. Ausgabe hat die Internationale Grüne Woche Berlin (IGW) ihren Stellenwert als Leitmesse und Dialogplattform für das Agribusine...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz