x
Datum: Quelle:

Der Wettbewerb mit schriftlichem Vorentscheid und praktischer Endrunde steht unter dem Thema „Herbst in deutschen Landen“. Die Ausschreibungsunterlagen können beim Verband angefordert werden. Einsendeschluss ist der 16. September 2002. Die praktische Finalrunde findet am 7. und 8. November 2002 in Heilbronn statt.
Ziel des Wettbewerbes ist es, den Köchen der Gemeinschaftsverpflegung, die in Betriebsrestaurants, Heimen, Mensen und Schulen, in der Systemgastronomie und bei Cateringunternehmen Tag für Tag gesunde und wohlschmeckende Speisen für viele Millionen Gäste zubereiten, Impulse für ihre Arbeit zu geben. Unterstützt wird der Wettbewerb von Knorr Caterplan und dem Verein der Köche Heilbronn e.V.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Krankenhausessen mangelhaft? Freiburg. Wissenschaftler der Universität Hohenheim schlagen Alarm, sie haben ein Jahr lang am Klinikum der Universität Freiburg regelmäßig Proben der...
Saubere und gesunde Hände Gesunde Haut ist auch ein Beitrag zur Hygiene und zum Produktschutz und damit Grundvoraussetzung aller Hygienemaßnahmen im Betrieb. Praktische H...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz