Marel: Frischfleisch portionieren Mit dem Volumenschneider V-Cut 160 bietet Marel auch Betrieben des Fleischerhandwerks eine geeignete Einstiegslösung zum Portionieren von Frischfleisch.
Global Centre of Excellence 02.09.2021 Am 6. und 7. Oktober 2021 eröffnet Mettler-Toledo am britischen Standort Royston sein neues Global Centre of Excellence für Röntgeninspektion. Wer dabei sein möchte, hat mehrere Optionen.
Expansion in Asien Trotz Corona-Pandemie führt Multivac seinen Expansionskurs in Asien fort. Für rund 20 Mio. Euro baut das Unternehmen ein neues Multifunktionsgebäude im japanischen Tsukuba.
Swiss Packaging Award für FlatMap® 27.08.2021 Schweizer Bigler AG Fleischwaren und der Verpackungsspezialist Sealpac gewinnen für die ressourcenschonende Alternative FlatMap® den Swiss Packaging Award 2021.
Bajuwarische Wurstspezialitäten 27.08.2021 Ab sofort bietet der Discounter Aldi Süd in seinen Filialen in Bayern unter der Eigenmarke „Unser Bayern“ neue regionale Wurstspezialitäten aus der Region an.
Tierschutzbüro sieht nur „großes Tamtam“ 25.08.2021 Kein Aldi-Coup: Massentierhaltung bleibe bestehen, selbst die „Premium“-Stufe der Initiative Tierwohl beinhalte Tierquälerei.
Hot und mild in den Herbst 24.08.2021 Campofrio verzeichnet starkes Wachstum auf dem deutschen Markt und will seine Wurstprodukte auch außerhalb der Grillsaison pushen.
Schicksalsjahre der Fleischbranche mitgestalten 23.08.2021 BRS-Fachtagung am 30. August 2021 in Neumünster zu Themen wie Corona, Wetter und ASP; es werden rund 300 Teilnehmer erwartet.
Fleischerei Technik 4/2021 ist da! 20.08.2021 Die neue Ausgabe der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 04/21 ist erschienen! Klicken Sie hier rein und viel Spaß und Informationen bei Lesen!
Van Hees: Wachstum trotz Krise 13.08.2021 Das Familienunternehmen Van Hees ist gut durch das Corona-Jahr 2020 gekommen: Der Umsatz der Gruppe ist im Vergleich zum Vorjahr um 1,2 % auf 124,345 Mio. Euro gestiegen.
Gabriele und Bert Mutsaers geehrt 11.08.2021 Anerkennung für großes gesellschaftliches Engagement: Gabriele und Bert Mutsaers, Gesellschafter von Bedford, werden mit dem Bundesverdienstorden geehrt.
Produktion in Sittensen erweitert 06.08.2021 Der Produktionsstandort von Frutarom Savory Solutions in Sittensen ist nun größer. Der Neubau sorgt für mehr Service und reibungslose Arbeitsabläufe.
Das sind die Parmaschinken-Spezialisten 2021 06.08.2021 Consorzio del Prosciutto di Parma würdigt Engagement an der Theke und umfassende Kenntnisse von 43 deutschen Fach- und Feinkosthändlern.
Ringelschwänze: Pig-Check App überarbeitet 04.08.2021 Projekt des Nationalen Wissensnetzwerks Kupierverzicht hilft Schweinehaltern bei der Umsetzung der Tierschutzregelung.
Fleischlustiger Nachwuchs bei Bedford 04.08.2021 Bei der Wurst- & Schinkenmanufaktur in Osnabrück starten fünf neue Auszubildende ins Berufsleben.
Flutopfer: Wir von B&L helfen mit 02.08.2021 Großes Echo von Lesern und Geschäftsfreunden auf den Spendenaufruf des Verlages B&L MedienGesellschaft.
Neun Tage Weltreise von Beef bis Wild 29.07.2021 Zehn Fleischsommeliers holten sich an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut ihr Know-how zu Zubereitung, Cuts und Co.
Anuga Meat physisch und digital 27.07.2021 Messe in Köln mit Trends und Innovationen rund um die Themen Fleisch, Wurst und Geflügel – sowie einem Novum.
Cuts erlernen und Fleisch erleben 26.07.2021 „Die Steakschaft“: Zweitägiges Intensivseminar „Neue Cuts vom Rind & Schwein“ im Oktober 2021.