Ausgezeichnet abgesichert Als Spezialist für die Risiken von Fleischern und starker Partner bietet der Münchener Verein als traditioneller Handwerksversicherer und Tarifvertragspartner jederzeit Schutz und Service.
Weber übernimmt Wente/Thiedig komplett 08.10.2021 Der Spezialist für optische Messtechnik und industrielle Bildverarbeitung im Lebensmittelbereich aus Braunschweig ist nun Teil der Weber Gruppe.
Bayerns Best 50: Multivac ist dabei Auszeichnung in München: Multivac aus dem Allgäu zählt zu den 50 wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen in Bayern.
300 Millionen Euro für die Chorizo 07.10.2021 Die Produzenten der traditionellen spanischen Wurstspezialität investieren in neue Produktionsanlagen und energieeffizientere Technologien.
Belgisches Tierwohl-Modul 07.10.2021 Ein Tierwohl-Modul für die Schweinefleischwirtschaft arbeitete der belgische Standardgeber Belpork des Prüfsiegel-Systems BePork aus.
Merano Speck in neuem Gewand 05.10.2021 Relaunch der Verpackung: Die R&S Vertriebs GmbH bringt die Schinken-Spezialität aus Südtirol in zurückgenommenem Design auf den Markt.
Zu gut für die Tonne 01.10.2021 Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ machte gegen Lebensmittelverschwendung mobil, unter anderem mit der Aktion Gelbes Band und Workshops.
Führungstrio bei Handtmann komplett 30.09.2021 Dr. Mark Betzold komplettiert die Geschäftsführung der Albert Handtmann Maschinenfabrik als CTO für die Bereiche Produktion und Technik.
Eiskalter Expansionskurs bei Gourmetfleisch.de 29.09.2021 Steak-Bahnhof: Ein neues Tiefkühl- und Logistikzentrum mit Super Freezer wurde bei Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach eingeweiht.
Cornelius mit Rückenwind im Jahresendspurt 28.09.2021 Das Geschäft mit den Pfälzer Wurstspezialitäten aus Hockenheim hat in den ersten drei Quartalen 2021 ordentlich angezogen.
Rechtzeitig an den Festtagsbraten denken 28.09.2021 Der norddeutsche Online-Marktplatz EinStückLand startet im November mit leckeren Fleisch-Klassikern in die Winter-Weihnachtszeit.
Das Ende des Flaschenhalses 24.09.2021 Weber Maschinenbau nimmt am Standort Neubrandenburg eine hypermoderne Fertigungsanlage zur Blechautomation in Betrieb.
Schwarzwälder Schinken für die Sinne 23.09.2021 Von 1. Oktober bis 31. Dezember 2021 läuft im Lebensmitteleinzelhandel eine On-Pack-Promotion für Schwarzwälder Schinken.
Gabelstapler und Hubwagen sind unersetzlich 22.09.2021 Das sind die wichtigsten Anforderungen an die Transportfahrzeuge in den Kühllagern der Lebensmittelbranche.
Tausendster Neukunde 22.09.2021 Auf der SÜFFA 2021 in Stuttgart ehrte Syner.Con/Apro.Con seinen 1.000-sten Apro.Con-Neukunden: die Metzgerei Mayer aus Ilsfeld.
SÜFFA: Restart mit fast 5.000 Besuchern 21.09.2021 Hohe Publikumsqualität und gute Investitionsstimmung: Jubiläumsausgabe der Stuttgarter Fachmesse wartet mit positiver Bilanz auf.
SÜFFA: „Wichtiger Schritt und positives Signal“ 20.09.2021 Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft zur 25. Auflage der Fachmesse: So lief die Eröffnung der SÜFFA 2021 in Stuttgart.
Bündnerfleisch: Wenig Fett, viele Proteine 17.09.2021 Die R&S Vertriebs GmbH stellt ihr neues Original Bündnerfleisch aus dem Gourmetscouts-Sortiment auf der Hausmesse Gourmenta vor.
Dem Virus keine Chance bieten 09.09.2021 SÜFFA von 18. bis 20. September: Hygiene- und Sicherheitskonzept SafeExpo soll einen bedenkenlosen Besuch der Fachmesse ermöglichen.