Die IFFA-FT ist erschienen! Es ist soweit: Die IFFA-Ausgabe der FT Fleischerei Technik 2/2022 ist erschienen. Hier online lesen.
Vegane Kompetenz 20.04.2022 Die vegane Ernährung hat in den westlichen Industrienationen ihre Nische verlassen. Sie ist für viele Verbraucher attraktiv und steht für eine bewusste Auseinandersetzung mit verschiedenen Faktoren.
Fleisch, nachhaltig und tierwohlgerecht Rewe Südwest baut Landbauern-Fleischprogramm aus; drei neue Premiumfleisch-Angebote in Rewe-Märkten in Baden-Württemberg.
Auf Ökostrom umgestellt 15.04.2022 Um den Kampf gegen die Erderwärmung zu unterstützen, setzt Multivac seit Anfang 2022 an seinen Produktionsstandorten in Deutschland und Österreich auf Ökostrom.
Regiomat Nr. 5.000 14.04.2022 Der Direktvertrieb ist auch im Fleischerhandwerk auf dem Vormarsch. Regiomat Nr. 5.000 stellte Stüwer nun beim Metzgerei- und Cateringbetrieb Weller in Stuttgart auf.
MHS Schneidetechnik: Next Generation-Slicer 06.04.2022 Die IFFA-Highlights bei MHS Schneidetechnik sind der Compactslicer sowie die neue Generation der PCE- und IC-Serie.
Gregor Scheffer neu im Senat der Wirtschaft 06.04.2022 Der Geschäftsführende Gesellschafter der M Food Group wurde in den Senat berufen, der sich Gemeinwohl und Nachhaltigkeit verpflichtet hat.
Anzeige Antibakterielle Folienbeschichtung 06.04.2022 Mit einer für antibakteriellen Folienbeschichtung für Lebensmittelverpackungen unterstützt Schur Flexibles eine optimierte Hygiene am Point of Sale.
Lay Gewürze: Geschmacksreise 05.04.2022 Eine Vielzahl an Neuentwicklungen hält Lay Gewürze auf der IFFA 2022 auf seinem Messestand zum Probieren bereit.
NRW: 7 x Gold erreicht 04.04.2022 Mehrfach erhielt die Online-Steakmanufaktur Gourmetfleisch.de beim Wettbewerb „Meisterstücke“ des Fleischerverband NRW eine goldene Auszeichnung.
Vemag Maschinenbau: Das ganze Leistungsspektrum 31.03.2022 Vemag Maschinenbau präsentiert auf der IFFA eine ganze Reihe von Neuheiten, um die industrielle Lebensmittelproduktion noch flexibler zu gestalten.
Gewürzexperte Raps wirbelt weiter 30.03.2022 Das fränkische Unternehmen reagiert mit einer Wirbelschichtanlage auf die steigende Nachfrage nach Mikroverkapselung in der Lebensmittelindustrie.
Hüttenzauber des guten Geschmacks 30.03.2022 In diesem Frühjahr lädt die R&S Vertriebs GmbH mit ihrer Frühjahrsmesse und dem Motto „Hüttenzauber“ zu einer wahren Gaudi des guten Geschmacks ein.
Wasgau auf Kurs 25.03.2022 Der Wasgau Konzern erzielte 2021 trotz steigender Energiepreise und zunehmender Versorgungsstörungen in den globalen Lieferketten einen Umsatz von 565 Mio. Euro.
Heavy Metal für das Butcher Wolfpack 24.03.2022 Handtmann unterstützt das Butcher Wolfpack als Gold-Sponsor unter anderem mit einem Vakuumfüller.
Laden der Zukunft: Jetzt bewerben! 24.03.2022 In einer gemeinsamen Initiative suchen FH Fleischer-Handwerk und die Aichinger-Gruppe Interessenten für einen Laden der Zukunft. Einsendeschluss ist der 29. Juli 2022.
Zwei Neue für die Kölner Ernährungsmessen 23.03.2022 Koelnmesse splittet Geschäftsbereich Ernährung und Ernährungstechnologie auf und besetzt die Führungspositionen mit zwei erfahrenen Messemanagern.
SPM*Sun Products: Därme mit Mehrwert 21.03.2022 Das Angebot an attraktiven Gewürzdärmen von SPM*Sun Products aus Karlsruhe erweitert sich stetig. Neuheiten dazu präsentiert das Unternehmen auch auf der IFFA 2022.
Goecom: Kraftpaket Marvin Unlimited 21.03.2022 Auf der IFFA präsentiert der Softwarespezialist Goecom interessierten Kunden die Marvin Unlimited -Edition – das Kraftpaket des Lebensmittelhandwerks.