FT Fleischerei Technik 03/22 ist erschienen FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 3/2022, ist erschienen. Hier online lesen.
Fleisch für Deutsche ein stabiler Faktor 04.07.2022 Jährliche Erhebung der Vion Food Group: Grundsätzliche Einstellung der Deutschen zum Thema Fleisch seit 2020 so gut wie unverändert.
Offizielles TÜV-Siegel für Hygienetechnik Höcker Gruppe lässt Produktserie Cleanmaster HS freiwillig vom TÜV Rheinland prüfen, Ergebnis bestätigt hohen Qualitätsstandard.
Mikroplastik-Forscherin geehrt 29.06.2022 Für ihre Forschung zum Thema Mikroplastik, zeichnete Multivac die Studentin Luisa Kristina Murer mit dem Hans Joachim Boekstegers Förderpreis aus.
Endlich wieder Biergarten 28.06.2022 Ein kühles Getränk und mit Freunden feiern – der Besuch im Biergarten gehört zum Sommer unverzichtbar dazu. Ebenso deftige Köstlichkeiten, die unter freiem Himmel am besten schmecken.
Fleisch in Belgien hoch im Kurs 27.06.2022 Die wichtigste Proteinquelle der Belgier ist und bleibt Fleisch. Geschmack, Nährwert und traditionelle Essgewohnheiten sind dafür die Hauptgründe.
10 Jahre True Wilderness 24.06.2022 Als Metzgermeister Rico Schlegel vor zehn Jahren eine Idee hatte, war noch nicht absehbar, dass heute viele Großmarktkunden auf sein Konterfei blicken und True Wilderness vertrauen.
Weil es die Verbraucher so wollen 17.06.2022 Mehr Transparenz bei Bio-Eigenmarke von Rewe: Pilotprojekt für Rückverfolgbarkeit und Kennzeichnung der Haltungsform gestartet.
Westfleisch: Erste Maßnahmen greifen 15.06.2022 Das 2021 von Westfleisch gestartete Maßnahmenprogramm „WEfficient“ trägt erste Früchte. Bis Ende 2023 will Westfleisch so ein Einsparpotenzial im mittleren zweistelligen Millionen Euro-Bereich realisieren.
German Brand Award 2022 13.06.2022 Der Multispezialist für Shop-Design und Kühlmöbel Aichinger siegte beim Marketingpreis für herausragende Markenführung – dem German Brand Award 2022 in der Kategorie Excellent Brands Trade/Retail/e-Commerce.
Wenn es zischt und duftet… 10.06.2022 Das Angrillen ist erledigt. Doch die Leidenschaft von echten Grillfans wurde damit gerade erst entfacht. Wer sein Grillgut mit einer kreativen Marinade versieht hat in Sachen abwechslungsreicher Geschmack die Nase vorn.
Bettcher übernimmt Frontmatec 09.06.2022 Die Acquisition soll Bettcher beim Aufbau eines globalen Anlagenportfolios zur automatisierten Lebensmittelverarbeitung helfen.
Ein Stück ukrainischer Heimat in Franken 08.06.2022 Eine Initiative der Staatlichen Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik bringt Wurst nach ukrainischem Rezept für Geflüchtete auf den Tisch.
Zukunftsfeste Tierhaltung hoch 5 07.06.2022 Verband der Fleischwirtschaft (VdF) sieht in Landwirtschaftsminister Cem Özdemirs Haltungskennzeichnung Schritt in die richtige Richtung. Update: Kritik von foodwatch.
Adler startet neu durch 06.06.2022 Am 26. Mai 2021 zerstörte ein Großbrand Teile der Räucherei und Wursterei am Stammsitz der Adler Schwarzwald GmbH & Co. KG. Nun sind die neuen Räume bezugsfertig.
Nachwuchskräfte ausgezeichnet 06.06.2022 eim firmeninternen Förderpreis – dem Hans Joachim Boekstegers Award – honorierte Multivac das Engagement mehrerer Nachwuchskräfte und agiert so gegen den Fachkräftemangel.
Böfflamott vom Weiderind top 03.06.2022 Das Böfflamott vom Allgäuer Weiderind der Weideschuss.Bio GmbH aus Wiggensbach erhielt beim Wettbewerb „Bayerns bestes Bioprodukt“ eine Silbermedaille.
Anzeige Die BECK-Familie: Genuss als Mission 01.06.2022 Wenn Familiensinn zum Erfolgsrezept wird: Seit über 20 Jahren begeistert BECK die internationale Lebensmittelbranche mit exquisiten Gewürzen, hochwertigen Additiven und vielseitigen Marinaden.
Produktqualität bei Campofrio ausgezeichnet 31.05.2022 Langjährige Qualität zahlt sich aus: Mediterrane Produkte von Campofrio Food Group Deutschland erhalten DLG-Preis.