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Diese Mühle wuppt

Datum: Quelle: Van Hees Ort: Wuppertal/Walluf

Mit der Inbetriebnahme einer der modernsten Gewürzmühlen in Europa wird bei Van Hees das unternehmensweite Programm „Next Generation“ fortgeführt. Die neue Anlage mit einem Investitionsvolumen von gut einer Mio. € bietet verlässliche Produktqualität, Sicherheit und Standardisierung auf höchstem Niveau und trägt somit den ständig wachsenden Anforderungen der weltweiten Märkte Rechnung.

 

Mit der neuen Gewürzmühle hat Van Hees seine Fertigungskapazität deutlich erhöht und stellt damit die Weichen für weiteres Wachstum. Dabei handelt es sich um eine Feinprallmühle, die neben den verschiedenen Vermahlungsarten (Standard, gekühlt, Kaltvermahlung) auch Vermahlungsgrade von der Standardvermahlung bis zur Micro-Feinstvermahlung ermöglicht. Gleichzeitig bietet die Mühle eine deutliche Produktivitätssteigerung. Mahlverluste werden stark verringert und sichern die vom Kunden geforderte hohe Qualität zu marktfähigen Preisen.

 

Produktion ausschließlich halal

Bereits 2013 eröffnete Van Hees mit Stammsitz Walluf in Wuppertal das europaweit erste Werk, in dem Gewürze und Gütezusätze ausschließlich nach den strengen Halal-Richtlinien produziert und zertifiziert werden. Das Unternehmen investierte bisher etwa eine Mio. €, um sein bisheriges Gewürzwerk entsprechend umzurüsten. Die Erweiterung der Fertigung wurde vom Zertifizierungsunternehmen Halal Control abgenommen und entspricht den strengen Standards dieses Gütesiegels.

 

Das Van Hees-Werk in Wuppertal hat eine Produktionsfläche von über 1.000 m2 und beschäftigt über 20 Mitarbeiter. Es werden sämtliche Gewürze für die Verarbeitung und den Verkauf von Van Hees-Fertigprodukten vermahlen. www.van-hees.com

Foto: Van Hees

Fleischnet / Fleischnet

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