Tobias Weber CEO der Weber Gruppe

Quelle: Weber Maschinenbau GmbH Ort: Breidenbach

Seit 1. Januar 2018 hat Tobias Weber die Position des Vorsitzenden der Geschäftsführung (CEO) bei Weber Maschinenbau inne. Damit übernimmt er die Gesamtverantwortung innerhalb der weltweit agierenden Unternehmensgruppe, bei der heute über 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an 22 Standorten in 18 Nationen beschäftigt sind.

„Wir geben den Takt vor, wenn es um innovative und höchsteffiziente Anlagen zum Aufschneiden und Einlegen von Käse, Fleisch und Wurstwaren geht. Es ist unser Anspruch, auch mit unserer neuesten Portfolioerweiterung, den Verpackungsmaschinen, die Technologieführerschaft zu erlangen. Wir wollen der erste Ansprechpartner sein, wenn es um die Aufschnittproduktion der Zukunft geht“, erklärt Tobias Weber. „Dafür werde ich unsere größte Stärke – die Nähe zu unseren Kunden – durch eine kompromisslose Ausrichtung der gesamten Organisation auf unsere Kunden weiter ausbauen sowie den Aufbau eigener Tochtergesellschaften weltweit vorantreiben.“

Bereits seit 2009 ist der älteste Sohn von Firmengründer Günther Weber aktiver Teil des Unternehmens: zunächst als Leiter der Abteilung Anwendungstechnik, anschließend als Verantwortlicher für die strategische Geschäftsfeldentwicklung und seit Juni 2016 als Geschäftsführer.

 

Das ist Weber Maschinenbau

Vom gewichtsgenauen Schneiden bis zum präzisen Einlegen und Verpacken von Wurst, Fleisch, Käse und weiteren Lebensmitteln: Als einer der führenden Systemanbieter für Aufschnittanwendungen ist Weber Maschinenbau mit Hauptsitz Breidenbach eine wichtige Adressen für die lebensmittelverarbeitende Industrie. Kunden in aller Welt schätzen Service, Know-how und Produktqualität des 1981 gegründeten Familienunternehmens. www.weberweb.com

Foto: Weber Maschinenbau

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

124. Deutscher Fleischerverbandstag Der 124. Deutscher Fleischerverbandstag findet vom 19. bis 20. Oktober 2014 im Hotel Intercontinental in Frankfurt am Main statt. Das Motto lautet: &b...
Guter Stil und Etikette in der Gastronomie Da im Team immer wieder ein Wechsel stattfindet und viele Quereinsteiger in der Gastronomie die berufliche Zukunft sehen, ist dieses Seminar als Einst...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz