x

Premiere auf der Grünen Woche: Halberstädter im Frischepack

Datum: Quelle: Ort:

Halberstadt. Vom 21.-30. Januar 2011 kommen die Verbraucher auf der „Grünen Woche" erstmals in Halle 23.B/34 in den Genuss der neuen, frischen Halberstädter Kaminrauch-Würstchen. Nach 127 Jahren Firmengeschichte präsentieren sich die mit dem EU-Schutzsiegel ausgezeichneten Würstchen mit dem unverwechselbaren kräftigen Geschmack auf dem Halberstädter Messestand in der neuen Frische-Verpackung. Zudem stellt die traditionsreiche Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik weitere kühlfrische Spezialitäten für die nationale Vermarktung vor.
Mit den neuen, schmackhaften Frische-Produkten wollen Geschäftsführerin Silke Erdmann-Nitsch und ihr Vertriebsleiter Uwe Böhrnsen neben dem klassischen Konservengeschäft nun auch das Kühlregal erobern. 
Als Teil der groß angelegten Frische-Strategie des Familienunternehmens sind die frischen Produkte für die Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik GmbH & Co. KG das zentrale Thema des Jahres 2011.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Weltweite Vertriebsallianz Seit 2015 bündeln TSC Auto ID und Datalogic ihre Vertriebsaktivitäten in der Region EMEA - und sind damit sehr erfolgreich. Nun beschlossen ...
Deutsche Konjunktur besser als erwartet Der in der zweiten Jahreshälfte 2005 gestartete Aufschwung wird sich im kommenden Jahr stärker beschleunigen als bisher erwartet. Nach Einschätzung ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz