Perfekt gesägte T-Bone-Steaks

Quelle: Paul Kolbe GmbH foodtec Ort: Elchingen

Die Bandsägen K330RS, K380RS und K440RS von Kolbe bestechen durch einen sauberen, präzisen Schnitt, eine hochwertig gestaltete Bandführung, hohe Bandspannung und optimale Bandgeschwindigkeit. Die Variante K440RS ist zudem in der weiteren Ausführung mit einem Austragband erhältlich. Sie eignet sich, um Portionen zu sägen, die durch das Austragband automatisch abgeführt werden. Gerade jetzt im Sommer zur Grillsaison sind alle drei Sägen sehr gut zum Sägen von Edel-Bone-In-Produkten, z. B. T-Bone-Steaks, geeignet.

Durch die hochwertige Sägebandführung ist gewährleistet, dass beim Sägen, auch von Röhrenknochen, keine Schwarzverfärbungen entstehen. Die hohe Bandspannung ermöglicht einen sauberen und geraden Schnitt und die optimale Bandgeschwindigkeit erzeugt nur wenig Druck beim Sägen. Weitere Infos: www.kolbe-foodtec.com

 

Foto: Paul Kolbe GmbH foodtec

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Im Wandel der Zeit So hat sich der Fleischverzehr auf einem leicht reduzierten Niveau von rund 60 Kilogramm pro Jahr eingependelt, Milch und Butter haben ebenfalls ihren...
Gründerfamilie kauft Bizerba zurück „Der Rückkauf aller externen Konzernanteile hätte zu keinem besseren Zeitpunkt erfolgen können, denn er fällt zusammen mit u...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz