x
Datum: Quelle: CMA/DFV Ort: Eisenach

Die Teilnehmer sollen lernen, die gesetzlichen Vorgaben in puncto Eigenkontrollen, HACCP und Schulungen sowie die hygienischen Anforderungen im Handwerksbetrieb umzusetzen. Besonders beruecksichtigt wird hierbei das neue EU-Hygienerecht. Anhand von praktischen Beispielen wird die pragmatische Umsetzung in klein- und mittelstaendisch strukturierten Handwerksbetrieben erarbeitet.
Zwischen den Vortragbloecken werden kuerzere Workshops sowie Uebungen mit Hilfe der Moderations- und Metaplantechnik gemeinsam erarbeitet.
Die Teilnehmer erhalten eine Teilnahmebestaetigung, die als Schulungsnachweis im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften dienen kann.

Termin: 26.-27.05.08
Veranstaltungsort: Steigenberger Hotel Thueringer Hof, Eisenach
Teilnahmegebuehr: 270 EUR zzgl. MwSt.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Erfolgreiche Finalisten Beim Bundesleistungswettbewerb der Fleischerjugend 2014 in Koblenz machten zwei junge Damen das Rennen: Svenja Spitzmüller (19) aus Reute in...
Regionale Handwerksbetriebe im Fokus Die wirtschaftliche Lage südbrandenburgischer Unternehmen steht im Mittelpunkt eines Treffens zwischen Siegurd Heinze, Landrat des Landkreises Ob...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz