Verbandstag in Güstrow

Quelle: Landesinnungsverband des Fleischerhandwerks Mecklenburg-Vorpommern Ort: Schwerin

Der diesjährige Verbandstag des Landesinnungsverbands des Fleischerhandwerks Mecklenburg-Vorpommern findet am 24. und 25. März 2018 im Hotel & Restaurant „Kurhaus am Inselsee“ in Güstrow statt. Um 15 Uhr eröffnet Landesinnungsmeister Hans-Christian Ockens den zweitägigen Verbandstag. Der erste Tag umfasst im Vortragsprogramm Präsentationen unterschiedlicher Unternehmen: Bizerba SE/mit Brunner Anliker (Salatzubereitung leicht gemacht), Rational Großküchentechnik/rogatec/Kahla/Thüringen Porzellan (Desserts im Partyservice in Szene setzen). Der Festabend im Hotel ab 19:30 Uhr bietet die Chance zum intensiven Erfahrungsaustausch. Am Sonntag informiert web4business – Digitale Service Agentur über die Initiative Online Jobsuche (Azubis & Fachkräfte). Gero Jentzsch, Leiter Kommunikation und Pressesprecher beim Deutschen Fleischer-Verband stellt u. a. die DFV-Nachwuchskampagne vor. Danach berichtet DFV-Präsident Herbert Dohrmann über seine Arbeit. Nach den Regularien endet der Verbandstag am Nachmittag. Um eine verbindliche Anmeldung wird bis zum 28. Februar 2018 gebeten. www.kreishandwerkerschaft-schwerin.de

 

 

Foto: Landesinnungsverband des Fleischerhandwerks Mecklenburg-Vorpommern

 

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Tournedos mit Mozzarella 600g Kartoffeln, 3 Tomaten, 1 Stange Lauch, je 1 gelbe und grüne Zucchini, 30g Butter, Salz, weißer Pfeffer, 8 Tournedos à 80g vom dünnen Filete...
Neue Präsidiumsmitglieder gewählt Dr. Clemens Große Frie, Vorsitzender des Vorstands der Agravis Raiffeisen AG, Münster, wurde ebenfalls in das Gremium gewählt, dem die Spitzen der ach...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz