Profis für Parmaschinken

Quelle: Consorzio del Prosciutto di Parma Ort: Parma

Daniela und Wulf Spriestersbach aus der Fleischerei Ellinghaus in Gevelsberg zählen zu den sieben neuen Parmaschinken-Spezialisten des Consorzio del Prosciutto di Parma. Den 1. Platz ergatterte Angelo Masala-Feinkost aus Italien aus der Markthalle Hannover. Seit 2013 würdigt der Verband der Parmaschinken-Hersteller mit einer Auszeichnung das Engagement von Feinkosthändlern und Fleischereien für seine luftgetrocknete Schinkenspezialität. Weltweit gibt es 300 solche Spezialisten, in Deutschland derzeit 28. Alle kennen sich mit der Spezialität aus der Emilia Romagna sehr gut aus und teilen ihr Wissen mit Kunden und Mitarbeitern. Fachkompetenz und Leidenschaft erfahren auf diese Weise eine Wertschätzung.

 

Besonderen Grund zur Freude hat in diesem Jahr das Team von Angelo Masala – Feinkost aus Italien (s. Bild) in der Markthalle Hannover, Spezialist seit 2015. Er belegte Platz 1 und wird dafür im Rahmen einer Preisverleihung auf der diesjährigen Anuga in Köln mit einer in Italien hergestellten manuellen Schwungradmaschine belohnt. www.prosciuttodiparma.com, www.ellinghaus-partyservice.de, www.angelomasala.de

 

Neue Parmaschinken-Spezialisten:

Atrium Feinkost, Bremen; Fleischerei Ellinghaus, Gevelsberg; Issimo Feinkost, Homburg/Saar; Piccolo Emporio, Speyer; Ruggiero Wein & Delikatessen, Wuppertal; Via del Gusto, Donauwörth, Via del Gusto, Wangen im Allgäu.

 

Fotos: Fleischerei Ellinghaus, Filipp Romanovskij

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Vorspeisen: Neue Ideen für den gelungenen Auftakt Vorspeisen sind - neben dem klassischen Auftakt zum Menü- ein zusätzlicher Ertragsbringer: Leichte Varianten, trendige und extravagante Kreation...
Mit neuer Kampagne Die Kampagnen Motive werden in den naechsten Monaten Leser der Fachpresse ueberraschen und die USP`s der Marke auf den Punkt bringen. Danish Mea...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz