Teatime in der Gemeinschaftsverpflegung Berlin. Grüntee im praktischen Aufgußbeutel war die Messeneuheit Großbritanniens auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Gleich in sechs Varianten …
apetito bietet Biokost mit Bastel-Spaß 25.04.2000 Rheine. Als erster Anbieter in Deutschland hat apetito seit März 1999 Menüs auf Basis kontrolliert-biologischer Zutaten in seinem Sortiment. Daß …
Neue Platzteller-Generation von Rosenthal Selb. Mit seinem jüngsten Platzteller-Programm “Accenti Nouvelle Epoque” will der Rosenthal Hotel & Restaurant Service einen neuen Standard in der …
Tagungskühlschrank von Apollinaris & Schweppes 19.04.2000 Hamburg. Im Auftrag von Apollinaris & Schweppes hat die Firma Neuland, Ausstatter für Tagungshotellerie, einen mobilen Tagungskühlschrank entwickelt. Er ist …
engelfrost kommt mit vegetarischen Alternativen 18.04.2000 Frankfurt/M. Mit einem neuen Kartoffel-Lauch-Gratino und der mit Mozzarella-Ratatouille getoppten Zucchini-Hälfte ist engelfrost ab April auf den Markt gekommen. Das …
Die Zeit des jungen Gemüses ist da 18.04.2000 Bonn. Mit dem Frühjahr ist die Zeit des jungen Gemüses angebrochen. Ab März werden Blattspinat und Radieschen aus deutschem Anbau …
Langnese: Gerüstet für´s sommerliche Kuchen- und Tortengeschäft 18.04.2000 Heppenheim. Zum Beginn der Outdoor- und Feriensaison geht Langnese Bakery im Mai mit einem umfangreichen Kuchen- und Tortenangebot in die …
Rhabarber als Vorbote der heimischen Fruchtsaison 17.04.2000 Bonn. Ab April ist es wieder soweit: Die Zeit für Rhabarber aus dem Freiland ist angebrochen, ein Spaß für große …
PORKKA: Frische Brise aus dem Norden 14.04.2000 Stockelsdorf. Die Huurre Group ist ein stark internationalisiertes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von Kühleinrichtungen – vom …
Apollinaris Big Apple jetzt auch in der Kleinflasche 13.04.2000 Hamburg. Apollinaris & Schweppes hat jetzt das Sortiment der Apfelschorle Big Apple mit der Einführung der Portionsflasche 0,2 l erweitert. …
Vegetarische Nuggets zum Dippen von engelfrost 13.04.2000 Frankfurt/M. Fleischlose Mahlzeiten und Fingerfood werden immer beliebter. Auf beide Trends hat engelfrost mit seinen neuen Gemüse-Nuggets reagiert: Zucchini- Nuggets …
Neue Obstkuchen von engelfrost 12.04.2000 Frankfurt/M. engelfrost präsentiert zwei neue TK-Kuchen, die aufgrund einer speziellen Rezeptkomposition unter der Kaloriengrenze “durchschlüpfen”. Der neue Aprikosen-Creme-Kuchen mit Streuseln …
Pizzen bescherten Oetker Umsatzplus 12.04.2000 Bielefeld. Der Appetit der Verbraucher auf Desserts, Eingemachtes und Pizzen hat dem Nahrungsmittelhersteller Oetker im vergangenen Jahr ein Umsatzplus von …
Asiens Genüsse sind ganz nahe Mit Kreyenhop & Kluge jetzt auch online 11.04.2000 Oyten. Lassen wir uns doch mal nach Asien verführen. Es ist ganz einfach und neuerdings sogar per Mouse-Klick möglich: Mit …
Neu: Pizzaport 2 mit HotAccu 10.04.2000 Reutlingen. Eine Weiterentwicklung im Speisetransport außer Haus präsentiert die Rieber GmbH & Co. KG, Reutlingen, mit der neuen Generation des …
Sekt-Tag 2000 – Das Ereignis im Mai 07.04.2000 Wiesbaden (ots). Die deutschen Sektkellereien haben 1998 erstmals mit allen Liebhabern schäumenden Weines den “Sekt-Tag” gefeiert – schade, dass man …
Zahlreiche Anmeldungen zum Food-Messetrio 07.04.2000 Düsseldorf. Das Fachmessetrio InterMopro/InterCool/InterMeat für die drei Frischwarenbereiche Molkereiprodukte, Tiefkühlkost und Eiscreme, Fleisch- und Wurstwaren präsentiert sich in der Zeit …
Leicht gestiegener Weinkonsum in Deutschland 07.04.2000 Düsseldorf. Im vergangenen Jahr sind in Deutschland durchschnittlich 26 Liter Wein und Sekt pro Kopf getrunken worden, etwas mehr als …
Zweites Berliner Kneipencafe Alex 07.04.2000 Berlin. Im Juni kommenden Jahres will der britische Hotel-, Brauerei- und Gastronomiekonzern Bass PLC am Fuß des Fernsehturms das zweite …