x
Datum: Quelle: Ort:

Frankfurt/Main. Der “Diätetisch geschulte Koch DGE” ist speziell für Köche in den Bereichen Krankenhäuser, Heime und Sanatorien und Gastronomie als Qualifizierung geeignet.

Freie Plätze in folgenden Lehrgängen:

15.02. bis 01.04.1999 in Butzbach

22.03. bis 06.05.1999 in Bielefeld

Infos in der VKD-Geschäftsstelle in Frankfurt/Main.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Irisches Fleisch boomt Im Rahmen der Jahresbilanzpressekonferenz 2018 informierte Bord Bia, das Irish Food Board, über Irlands Exportgeschehen im vergangenen Jahr – darunter...
Natürliche Kältemittel weit verbreitet Während der Umsatz in den Bereichen der Weißen Ware (vor allem Kühlschränke und Gefriergeräte) und des Anlagenbaus zurückgegangen ist, konnten d...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz