x
Datum: Quelle: Ort:

Frankfurt/Main. Der “Diätetisch geschulte Koch DGE” ist speziell für Köche in den Bereichen Krankenhäuser, Heime und Sanatorien und Gastronomie als Qualifizierung geeignet.

Freie Plätze in folgenden Lehrgängen:

15.02. bis 01.04.1999 in Butzbach

22.03. bis 06.05.1999 in Bielefeld

Infos in der VKD-Geschäftsstelle in Frankfurt/Main.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bestmeat heißt jetzt Vion Damit wolle das Unternehmen der dynamischen Entwicklung und den wachsenden Anforderungen des Marktes Rechnung tragen, erklärte der Vion-Vorstandsvorsi...
Regional ist ideal Auf der „Grünen Woche“ stellte der Deutsche Fleischer-Verband das Thema regionale Wertschöpfung in den Mittelpunkt. Zwei Landesi...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz