x
Datum: Quelle:

Bielefeld. Neun neue Produkte aus dem Hause Dr.Oetker empfehlen sich für die
Bereicherung des Speiseplanes in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Suppensortiment ist
nun mit der Spargelcremesuppe, der Blumenkohlcremesuppe, der Tomatencremesuppe, der
Geflügelcremesuppe und der Champignoncremesuppe ergänzt worden.

Im Saucen-Segment bietet Dr.Oetker zudem Geflügel- sowie pikante Jägersauce an, und Fix
für Bolognese und Fix für Gulasch sollen für weitere Abwechslung im Großküchenbereich
sorgen. Einfache gelingsichere Zubereitung, hohe Ergiebigkeit und lange Haltbarkeit
zeichnen die neuen Produkte aus. Mit der wiederverschließbaren 2,75 kg-Faltschachtel ist
eine einfache und platzsparende Lagerung gesichert.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Weber erweitert Montagehalle Geschäftsführung und Gesellschafter von Weber Maschinenbau gaben mit einem symbolischen Spatenstich den Startschuss für das jüngste Bauprojekt. Gemein...
Tourismus- und Gastronomiebranche fordern Greencar... Berlin. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) fordert bessere Beschäftigungsmöglichkeiten für ausländische Arbeiter. "Das Gastgewerbe in...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden