x
Datum: Quelle:

Bielefeld. Neun neue Produkte aus dem Hause Dr.Oetker empfehlen sich für die
Bereicherung des Speiseplanes in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Suppensortiment ist
nun mit der Spargelcremesuppe, der Blumenkohlcremesuppe, der Tomatencremesuppe, der
Geflügelcremesuppe und der Champignoncremesuppe ergänzt worden.

Im Saucen-Segment bietet Dr.Oetker zudem Geflügel- sowie pikante Jägersauce an, und Fix
für Bolognese und Fix für Gulasch sollen für weitere Abwechslung im Großküchenbereich
sorgen. Einfache gelingsichere Zubereitung, hohe Ergiebigkeit und lange Haltbarkeit
zeichnen die neuen Produkte aus. Mit der wiederverschließbaren 2,75 kg-Faltschachtel ist
eine einfache und platzsparende Lagerung gesichert.

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

LIPROTECT-Seminar zum sicheren Umgang mit Lebensmi... Linde führt sein Angebot an LIPROTECT-Fachschulungen speziell für die Lebensmittelindustrie auch 2014 fort: Im Mittelpunkt des branchen...
Schlachtviehpreise Bayern KW 24/2019 Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie auf das Bild:
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz