x
Datum: Quelle: Ort:

Die Ergebnisse der Ernährungsfachtagung der DGE-Sektion Baden-Würtemberg vom Oktober 1997 sind jetzt als Broschüre bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) in Frankfurt am Main erhältlich.

“Was wir alles essen – gentechnisch veränderten Lebensmittel”:

Die Referate der Fachtagung reichen von den Grundlage der Gentechnik über Kennzeichnung bis zu den Positionen der Landwirtschaft, Ernährungsindustrie, Handel und Gemeinschaftsverpflegung.

Infos und Bestellung unter:

http://www.dge.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Sieger der Berliner Jugendmeisterschaft 2009 Der Wettbewerb, der jedes Jahr vom Hotel- und Gaststättenverband Berlin e.V. (DEHOGA Berlin), dem Verband der Serviermeister, Restaurant und Hotelfach...
Academy-Seminar “Bankett” 2-Tages-Seminar „Bankett“   Mit welchen Menüs Sie Ihre Gäste ohne viel Aufwand überzeugen und Zielgruppe gleichzeiti...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz