x
Datum: Quelle:

Die Ergebnisse der Ernährungsfachtagung der DGE-Sektion Baden-Würtemberg vom Oktober 1997 sind jetzt als Broschüre bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) in Frankfurt am Main erhältlich.

“Was wir alles essen – gentechnisch veränderten Lebensmittel”:

Die Referate der Fachtagung reichen von den Grundlage der Gentechnik über Kennzeichnung bis zu den Positionen der Landwirtschaft, Ernährungsindustrie, Handel und Gemeinschaftsverpflegung.

Infos und Bestellung unter:

http://www.dge.de

Fleischnet / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Mach den Superladen Der Wettbewerb bietet die Chance gleich wichtige Bestandteile der Ladenausstattung zu gewinnen. Einer der Sponsoren ist der Verpackungsmaschinenherste...
Aktuelle Trends im Partyservice Dazu hat Renate Nixdorf 30 neue Rezepturen entwickelt, die die aktuellen Trends und Stimmungen beruecksichtigt. Viele Ideen rund um die Buffetde...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz