Mit den Exklusiv Eier-Nudeln Täschle, die es nur für begrenzte Zeit gibt, bringt Dr. Oetker Food-Service unter der Marke „Fleischer“ eine besondere Nudelvariante auf den Markt. Sie fällt durch die Ausformung auf und passt gut in die kalte Jahres- und Festtagszeit. Mit ihrer gerillten Oberfläche und taschenähnlichen Form nehmen diese Nudeln Soßen gut auf und passen ideal als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Die aus Hartweizengries mit 20 % Vollei bestehenden Täschle werden bei der Herstellung langsam und schonend in drei Durchgängen ausgewalzt. Dadurch ist der Teig weniger verdichtet und kann mehr Wasser aufnehmen. Anders als die übrigen Nudelvarianten der Marke sind die Exklusiv Täschle im 400-g-Beutel erhältlich (Gebinde: 12 x 400 g). Passend zur Einführung gibt es ein Rezeptheft mit passenden Gerichten. www.fleischer-feinkost.de, www.oetker-food-service.de