x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Verpflegungsbetrieb 4.0

20. Februar 2017 - 19. Februar 2018

Wie entwickelt sich der Markt für den Verpflegungsbetrieb von morgen? Diese Frage ist immer komplexer zu beantworten und stellt auch den Verpflegungsmanager von morgen vor erhebliche Herausforderungen.

 

Die Bedarfe und Bedürfnisse der Kunden von morgen werden immer vielschichtiger und verändern sich laufend. Der Fachkräftemangel zwingt die Branche nachhaltig zu Reformen. Verpflegungsbetriebe von morgen reagieren darauf z.B. mit flexiblen Raum- und Technikstrukturen.

 

Doch wie sehen echte Innovationen der Zukunft aus? Wie können wir die Food-Industrie als Systempartner und Impulsgeber für Innovationen nutzen? Welche Erfolgsfaktoren für den Verpflegungsbetrieb der Zukunft („Vision 2030“) lassen sich daraus ableiten? Diese und weitere Fragestellungen möchten wir im fachlichen Austausch mit Ihnen diskutieren und entwickeln.

 

Themen:

– Change Management: Aktuelle Trends und Entwicklungen in der Gemeinschaftsverpflegung

– Weiterdenken 4.0: Konzept- und Betriebsplanung für die zukunftsfähige Küche

– Wieviel Technik braucht der Koch – oder wieviel Koch braucht die Technik?

– Moderne Küchentechnik: vernetzt und intelligent

– Die Lebensmittelindustrie als Systempartner: Potentiale richtig nutzen

– Make or buy – klassische Fragestellung oder aktueller denn je?

Details

Beginn:
20. Februar 2017
Ende:
20. Februar 2018
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: