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Street Food – Cross Over, Sous Vide und Vegetarische Trends

3. Mai 2017

Trends der zeitgemäßen Küche mit Olivenöl. Vakuum garen unter Berücksichtigung der á la carte Küche mit Cross Over–Einflüssen. Fingerfood, Snacks und vegetarische Komponenten für Food Trucks. Mit Sous-Vide-Garen wird eine traditionelle Garmethode mit neuester Technik präsentiert. Heute wird das Verfahren in allen Top Gastronomien eingesetzt, um die Zutaten Aromaversiegelt, bei der für das jeweilige Lebensmittel individuellen Garzeit zuzubereiten. Das Ergebnis uüberzeugt durch

hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack. Kombiniert mit exotischen Gewürzen und Ölen entstehen geschmacksintensive, leicht umsetzbar und vielseitig verwendbare Gerichte.

 

Inhalte:

– Vorstellung der Sous-Vide-Technik (Haltbarkeit / Zeitersparnis / Flexibilität)

– Kombination Vakuum- und Niedertemperatur-Garen

– Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse

– ISI-Espumas, mit natürlichen Additiven und Hilfsmitteln wird die Textur eines Gerichtes auf spektakuläre Weise verändert

– Rapid Infusion; Aromenübertragung

– Herzhafte und fruchtige Sorbets mit Boiron Pürees

– Vermittlung der exotischen oft überraschenden Kombinationsvielfalt auch mit heimischen Produkten

– Sushi, Fingerfood und Tapas mit dazu passenden Saucen, Dips, Relishes

– Erleben mit allen Sinnen

– Olivenöl das Geschmackserlebnis der mediterranen Küche

– Olivenöl aromatisieren

Details

Datum:
3. Mai 2017
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