x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Speise- und Weinkarten richtig gestalten

27. Januar 2015

Das Auge isst mit! Speisekarten sind das Aushängeschild jedes Gastronom – optisch ansprechend, gut lesbar und stets aktuell. Doch die Realität sieht manchmal anders aus. Grund: Es mangelt an Zeit, Erfahrung und Wissen. Ein ansprechendes Design, eine verlockende Auswahl und ein gutes Preis-/Genussverhältnis sind somit umso wichtiger, da die Entscheidung für den Besuch des Restaurants heutzutage oftmals nicht nur am Tisch getroffen wird. Viele Kunden informieren sich vorab im Internet, was sie essen und trinken möchten. Oft kann man auf den jeweiligen Seiten die aktuelle Speise- und Weinkarte studieren und sich schon zu Hause Lust auf den Genuss verschaffen.

Inhalte:
– Klassische Strukturen von Speise- und Weinkarten
– Rechtliche Grundlagen
– Ansprechendes Format und Design
– Die gepflegte Speisekarte als aktives Verkaufsmittel
– Konzepte zur Preisgestaltung – die professionelle Kalkulation

Details

Datum:
27. Januar 2015
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: