x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pâtisseriekurs Dessert-Kreationen

29. Juli 2013 - 30. Juli 2013

Die Teilnehmer erlernen die moderne und zeitgemäße Herstellung von Süßspeisen für Buffets oder für das Anrichten auf Tellern: Wie mit einfachen Mitteln ein Maximum an Genuss und Effekt erzielt wird und die Rezepte je nach Jahreszeit abgewandelt werden können.

Seminarinhalte:
– Vermittlung von Grundrezeptem, die je nach Saison abgewandelt werden können
– Zubereitung von Süßspeisen, die als Tellergerichte, Buffetplatten oder für den Süßspeisenwagen verwendet werden können
– Herstellung von Tellerdekorationen aus Schokolade, Brandteig, Zucker usw.
– Zubereitung von Gebäck als Süßspeisenbeilage
– Moderne Art Teller anzurichten
– Möglichkeit zur praktischen Mitarbeit ist gegeben

Details

Beginn:
29. Juli 2013
Ende:
31. Juli 2013
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: