x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

IHK-Zertifikatslehrgang zum Pâtissier

18. Januar 2016 - 16. Februar 2016

500€

Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs.
Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen um sich für die Pâtisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer Abschlussprüfung zeigen die Absolventen ihr Können.

Inhalte sind:
– Teige und Massen
– Eis, Sorbet, Parfait
– Modellieren mmit Marzipan
– Zucker ziehen
– Petit fours
– Gebäcke und Kuchen
– Pralinenherstellung
– Cremes und Mousses
– Marmeladen und Chutneys
– Kompotte
– Brot und Brötchen

Details

Beginn:
18. Januar 2016
Ende:
17. Februar 2016
Eintritt:
500€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: