x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hygiene- und Qualitätsmanagement

2. Juli 2013 - 3. Juli 2013

535€ zzgl. MwSt.

Seminarinhalte (Hygiene):
– Aktuelles Lebensmittelrecht und DIN-Normen für die Gemeinschaftsverpflegung
– Hygiene und HACCP in der Praxis mit zahlreichen Tipps
– Erfahrungsaustausch (Dokumentation, Schulungen, Lebensmittelüberwachung)

Seminarinhalte (Qualitätsmanagement):
– Grundwissen zum QM auf Basis der DIN EN ISO 9001:2000/2008
– QM in der Praxis (Aufbau, Umsetzung, Alltag und Nutzen)
– QM als Managementwerkzeug?
– Zertifizierung: Warum? Mit wem? – Ablauf und mögliche Kosten

Details

Beginn:
2. Juli 2013
Ende:
4. Juli 2013
Eintritt:
535€ zzgl. MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: