x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

HKI Forum “Backstation und Bäckereitechnik

27. November 2014

Experten aus der Praxis berichten über technisch grundlegende und gerätespezifische Aspekte bei der Nutzung von Backstationen und Bäckereitechnik in der Gastronomie.

Im Einzelnen werden folgende Inhalte vertiefend aufgegriffen:
– Es beginnt mit einem Getreidekorn
– Leistungsoptimiertes Backen – Mit weniger Energiekosten zu mehr Gewinn
– Entwicklung der Gesamtenergieverbräuche bei verschiedenen Betriebstypen im Bäckerhandwerk
– Computer in der Backstube: Datenaustausch von Systemen unterschiedlicher Hersteller
– Lebensmittelhygienische Anforderungen an Backstationen im Einzelhandel
– Umsatzpotenzial Bake-off-Station
– Der Beitrag von funktionalen Konzentraten zum standarisierten Backen
– Prozessoptimierung in Bäckerei- und Konditoreibetrieben
– “Der Bäcker als Gastronom und der Gastronom als Bäcker” mit Fallbeispiel Comturey im modernisierten Hafenareal der Insel Mainau im Bodensee

Details

Datum:
27. November 2014
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,