x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Gastronomische Kompass

15. März 2016 - 25. April 2016

Das dreiteilige Seminar „Der Gastronomische Kompass“ hilft Ihnen dabei, den sicheren Umgang mit den Zahlen Ihres Betriebes zu erlangen und die wichtigen Stellschrauben optimal zu justieren.

An drei intensiven Seminartagen im Abstand von ca. 4 Wochen werden mit Ihnen gemeinsam Steuerungsmöglichkeiten erarbeitet, welche sich durch die gezielte Einflussnahme auf die Betriebszahlen ergeben.

Das Basis-Seminar zeigt Ihnen auf, wo Sie finanziell mit Ihrem Betrieb stehen.

Im zweiten Teil des Seminarpaketes wird gezielt mit den Schwachstellen und Potenzialen der einzelnen Betriebe gearbeitet. Am Ende des Tages wissen Sie genau, wie die Steuerungsmittel für Ihren Betrieb richtig eingesetzt werden.

Als Abschluss im letzten Teil der Reihe „Der Gastronomische Kompass“ wird ein Businessplan für Ihren Betrieb erstellt. Ein Businessplan ist nicht nur zur Gründung eines Betriebes notwendig. Bei bereits bestehenden Unternehmungen dient er als Statusbericht, der die stetige Eigenkontrolle ermöglicht.

Reißen Sie das Steuer um und bringen Sie Ihren Betrieb unter Ihre Kontrolle, nicht umgekehrt.

 

Seminarinhalt:

Der Gastronomische Kompass weist Ihnen den Weg bei:

 – der Ermittlung des Betriebsergebnisses

 – der Bildung von betrieblichen Rücklagen

  •  – der Planung von Mitarbeiterschulungen

  •  – dem richtigen Umgang mit Löhnen und sozialen Leistungen

  •  – der Charakterisierung Ihrer Marke

  •  – dem Steuern und Kontrollieren Ihrer Qualität

 

Details

Beginn:
15. März 2016
Ende:
26. April 2016
Veranstaltungskategorie: