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Fleischerei Technik 4/2021

Fleischerei-Technik

Es ist soweit! Fleischerei Technik 4/2021 ist da!

Mit der Ausgabe FT 04/21 erscheint die zweite FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr. Unsere Leserinnen und Leser dürfen sich einmal mehr auf ein Fachmagazin mit bunter Themenmischung und wertvollen Informationen aus der Fleischbranche freuen. Enthalten sind unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Vorschau auf die SÜFFA 2021

Vom Fleischerhandwerk lernen heißt siegen lernen. Deshalb gibt es in der FT 04721 satte sieben Sonderseiten Vorschau zur SÜFFA in Stuttgart mit Hoffnungen, Hotnews und viel Hygiene. Plus FT/FH Awards!

Das Wunder-Schwein Iberduroc

2018 wurde auf dem deutschen Markt ein neuer Eber eingeführt: der Duroc IMF. IMF steht für IntraMuskuläres Fett. Nun heißt dieses Schwein Iberduroc. Wissenschaftler überprüfen nun, ob das Versprechen vom besonders stark marmorierten Iberduroc-Fleisch zutrifft.

Dokumente digital organisieren

Die Software winweb-food hilft bei der komplizierten Organisation der Unterlagenflut. Die ersten Erfahrungen in der Timm Fleisch- und Wurstmanufaktur sind positiv.

Diese und viele weitere aktuelle News rund um die Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT 04/2021.

Marco Theimer
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